Module 6 - Événements et tâches

Ce module permettra de vous familiariser avec les événements et les tâches, voici une brève définition.

Un événement est un élément associé à un enregistrement. Par exemple, une ouverture de dossier d'un candidat.

Une tâche est une action liée à un événement. Par exemple, le processus de placement d'un candidat à un mandat ou à un poste. Une bonne gestion des tâches permet d'optimiser le travail pour le suivi des dossiers.

Les exemples expliqués et illustrés dans ce module sont à titre indicatif. Selon votre configuration de PRIM, il est possible que les tâches et les événements présentés soient différents de votre affichage habituel. Les procédures à suivre restent les mêmes.

Fenêtres - Tâches et événements

Gestion des événements et des tâches

Rechercher un événement

Supprimer un événement et ses tâches associées

Synchronisation des tâches avec Outlook

Assignation automatique des tâches

Méchanisme de rappel des tâches

Assignation des tâches en lot

Suivi web

Associations visibles depuis l'événement

Filtres sur les notes de tâches et d'événements