Méchanisme de rappel des tâches

Les tâches peuvent être configuré pour sonner un rappel aux utilisateurs assignés à la tâche. Le délai du rappel est configurable soit avec une valeur précise selon la date d'échéance de la tâche, soit avec une valeur qui sera configurable par utilisateur.

L'utilisateur peut configuré la valeur des délais de rappel qu'il désire lorsqu'une tâche lui est assignée.

Configurer le délai de rappel utilisateur par défaut

Configurer une tâche qui génère un rappel

Forcer une date d'échéance lors de la génération d'une tâche