Rechercher et afficher des événements et des tâches

Rechercher et afficher un événement et ses tâches associées est une procédure très simple, appliquez un ou plusieurs filtres pour obtenir les items recherchés.

Il est recommandé de commencer par la recherche d'événements pour ensuite appliquer un filtre sur les tâches affichées et sur la priorité de ces tâches.

L'exemple ci-dessous illustre la recherche d'un événement depuis la fenêtre « Tâches à effectuer », la procédure est identique depuis la fenêtre « Gestion des événements et des tâches ».

1.Ouvrez la fenêtre « Tâches à effectuer ».

2.Cliquez sur l'icône (Filtre) pour afficher la fenêtre de sélection d'événements.

3.Sélectionnez un type de filtre et cochez un ou plusieurs choix. Le champ devient jaune pour indiquer la présence d'un filtre.

4.Affichez la liste déroulante et choisissez une option parmi celles qui sont proposées.

5.Appuyez sur les icônes de priorité des tâches afin de n'obtenir que les tâches sans date d'échéance définie, par exemple.

6.Selon les filtres appliqués, la liste des tâches à effectuer s'afficheront dans la section principale.