Pourquoi un candidat n’apparaît pas dans le résultat de ma recherche?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles un candidat ne s'affiche pas dans le résultat d'une recherche pour combler une demande.

En voici quelques-unes depuis le dossier « Candidat » :

Il y a un filtre dans la fenêtre de gestion des remplacements qui « cache » le candidat (voir onglet « Filtre » et onglet « Affichage »)

Le candidat n'a pas les critères pour effectuer le travail (critères du remplacement)

Le candidat a l'option « Refuse » dans un de ses critères qui est demandé dans ce remplacement

Le candidat a l'option « Exigence » dans un de ses critères qui n'est pas demandé dans ce remplacement

Le candidat a une combinaison de critères exclue dans son dossier et ces deux critères sont demandés dans ce remplacement

Le candidat n'a pas un statut lui permettant de travailler

Le candidat ne veut pas être affecté à des remplacements

Le candidat n'a pas l'autorisation de travailler pour cette division (Fenêtre « Candidat » - Onglet « Paramètres » - sous onglet « Division/Succursale »)

Depuis la fenêtre « Client », vérifiez tous les sujets actifs pour la recherche et assurez-vous qu'ils sont cochés dans le dossier du candidat.

Assurez-vous que le type de remplacement est actif. Dans la section « Configuration » du menu PRIM, cliquez sur « Type remplacement ». Sélectionnez dans la liste le type de remplacement auquel vous désirez affecter un candidat, cochez la case pour l'activer.

Le candidat apparaîtra dans la liste « CRITÈRES CLIENT CONFORME », si les critères du candidat sont identiques aux critères du remplacement ET du client.

Le candidat apparaîtra dans la liste « CRITÈRES CLIENT NON CONFORME », si les critères du candidat sont identiques aux critères du remplacement MAIS NON identiques aux critères du client.

Voici quelques vérifications à faire afin de trouver les raisons pour lesquelles un candidat ne s'affiche pas.

Fenêtre - Gestion des remplacements

Fenêtre - Candidat