Fenêtre - Gestion des remplacements (PRIM007)

Cette fenêtre permet la consultation et la gestion de tous les remplacements.

On y retrouve la liste de toutes les demandes de remplacements des clients inscrites dans le système.

Pour diminuer le nombre d'enregistrements et afficher seulement les éléments désirés, vous pouvez appliquer des filtres sur chacune des colonnes de cette liste.

Sur le ruban « PRIM », cliquez sur de la section « Opération » pour ouvrir la fenêtre.

L' icône (Remplacement groupé) dans la liste des remplacements identifie une demande qui fait partie d'un groupe et incluse dans une récurrence.

L'icône (Remplacement groupé) dans la liste des remplacements identifie une demande qui fait partie d'un groupe, mais qui n'est plus incluse dans une récurrence et qui sera traitée comme un remplacement unique.

Un remplacement ponctuel dans un groupé sera identifié par un numéro dans la colonne « N° Groupe .

Icônes d'assignation

Pour une description détaillée des autres icônes de communication, voir Icônes du calendrier.

ICÔNE

DESCRIPTION

Affiche les candidats déjà affectés de quelques minutes à quelques heures avant ou après le début de la demande à proposer. PRIM permet l'attribution du remplacement.

Affiche les candidats qui sont en conflit d'horaire et qui ne peuvent être affectés.

Affiche les candidat qui ont été affectés à un remplacement qui a été annulé par le client.

Affiche les candidats qui sont déjà affectés.

Affiche les candidats qui ont été absents.

Affiche les candidats qui ont annulé un remplacement.

Affiche les candidats qui ont été transférés.

Affiche les candidats qui sont affectés sur un remplacement à confirmer.

Description des onglets

Onglet - Filtre

Onglet - Tri

Onglet - Propriétés candidat

Onglet - Affichage

Communications - Candidat