Fenêtre - Remplacement (PRIM014)

Cette fenêtre permet la consultation de toutes les informations reliées à un remplacement.

Sous certains onglets, il sera possible de faire des modifications selon le statut du remplacement.

Sur le ruban « PRIM », cliquez sur de la section « Demande » pour ouvrir la fenêtre.

Vous pouvez aussi ouvrir cette fenêtre en cliquant sur (Détail du remplacement) qui est accessible de plusieurs fenêtres dans PRIM, par exemple la fenêtre « Gestion des remplacements ».