Proposer, combler et rouvrir un poste

Avec PRIM, il est très facile de proposer et de combler un poste pour un client. Un poste implique un processus de placement qui se fait conjointement avec le client.

Sur le ruban « PRIM », cliquez sur (Poste) pour ouvrir la fenêtre.

Vous pouvez proposer des postes ou ajouter des candidatures en utilisant notre nouvelle fonctionnalité « Q-Link ».

Proposer un poste à un ou plusieurs candidats

Proposer une candidature à un client

Ajouter une candidature à l'aide de la recherche par mots clés

Ajouter une candidature depuis le dossier d'un candidat

Rouvrir un poste