Q-Link est un outil de recrutement de personnel développé par notre équipe et accessible via votre compte LinkedIn. Il fonctionne uniquement avec le navigateur « Chrome ».

Contactez notre équipe d’intégration afin de vous assurer que votre version de PRIM est conforme aux exigences minimales pour l’utilisation de Q-Link. Notre équipe s’assurera que la configuration pour les recruteurs qui utiliseront Q-Link sera complète et fonctionnelle.

Installer Q-Link

1.Copiez et collez le lien suivant dans le navigateur « Chrome ».

https://chrome.google.com/webstore/detail/jmdmlhnfnbeiajggnnboemlkjolbojkp/

2.Cliquez sur .

3.Dans le message, cliquez sur le bouton Ajouter l’extension.

4.Le message suivant vous avise de la réussite de l’installation, le bouton au haut de la fenêtre est modifié, il affiche maintenant .

Analyser et compléter un profil

Afficher les postes et ajouter une candidature