Onglet - Profil / Sous-onglet - Contact

L'onglet « Profil » contient les informations de base du client telles que ses coordonnées.

Pour les détails sur l'ajout et la gestion des relations, voir Onglet - Relation / Client

Ajouter un nouveau client

1.Ouvrez une fenêtre « Client ».

2.Cliquez sur l’icône (Insérer), pour passer en mode de saisie.

3.Complétez le champ « Nom », ajoutez un nom abrégé, au besoin.

4.Les champs « Raison sociale » et « N° client » sont facultatifs.

5.Assurez-vous de cocher une de ces deux options selon le type de client.

6.Sélectionnez le langage à l'aide de la liste de choix.

7.Cliquez sur l’icône (Sauvegarder). Un numéro « ID PRIM » sera automatiquement généré par le système.

8.Déplacez-vous sous l'onglet « Coordonnées ».

9.Sélectionnez la zone dans laquelle vous voulez ajouter ou modifier une information.

10.Saisissez les informations, puis cliquez sur pour sauvegarder ou , pour ignorer l'ajout ou la modification.

Pour les détails sur l'attribution des propriétés, voir Attribution des propriétés

Fenêtres d'édition de l'onglet « Coordonnées »