Attribution des propriétés

Dans les tableaux ci-dessous, vous retrouverez une description des différentes propriétés que l'on retrouve dans les dossiers PRIM.

Si au moins une propriété est cochée, une étoile s'ajoutera à la droite de chacun des éléments. Pour ajouter ou retirer une ou des propriétés, cliquez sur l'élément à modifier dans la colonne où il y a une étoile.

Chaque dossier possède ses propriétés, voici leurs descriptions et leurs utilités.

Propriétés des coordonnées

Propriétés des relations

Propriétes / Gestion documents