Une relation peut être de type individu (un employé), ou de type entreprise (un centre affilié).

Pour les détails sur l'attribution des propriétés, voir Attribution des propriétés

Si une propriété a été attribuée à une relation dans le dossier de votre client, elle sera identifiée par une étoile. Cliquez sur le type de relation pour modifier une ou plusieurs propriétés.

1.Si vous êtes toujours dans le dossier du client, cliquez sur le sous-onglet « Relation ».

Sinon, ouvrez la fenêtre « Client », vous êtes en mode recherche, vous remarquerez que les champs sont verts.

Inscrivez le nom du client recherché dans le champ « Nom du client », et cliquez sur l'icône (Exécuter une recherche) pour ouvrir le dossier.

Sous l'onglet « Contact », cliquez sur le sous-onglet « Relation ».

2.Pour ajouter ou modifier une information pour un contact existant, cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) à la droite du nom pour ouvrir le dossier de ce contact.

3.Sélectionnez la zone dans laquelle vous désirez ajouter ou modifier une information.

4.Cliquez sur pour sauvegarder ou pour ignorer l'ajout ou la modification.

Lors de l'ajout d'une relation dans un dossier « Client », PRIM recherche parmi les contacts existants.

Ajouter une relation - Contact existant dans PRIM

Ajouter une relation - Nouveau contact dans PRIM

Receveur de service

Partenaire

Partage des relations