Le plan de formation a été élaboré en plusieurs modules afin de guider l’utilisateur vers l’apprentissage du logiciel PRIM.  Il est préférable de suivre l'ordre des modules, car il a été planifié selon le degré de difficulté afin d’aider l’utilisateur à être fonctionnel le plus rapidement possible.

Plus on avance dans les modules, plus ceux-ci sont spécifiques à certains utilisateurs. Par exemple, le module de comptabilité n’est pas forcément utile pour la répartition.

Sachez que PRIM est configuré selon les besoins spécifiques de chacun de nos clients. Les exemples utilisés sont inspirés de notre configuration de base.

Module 1 - Interface PRIM

Module 2 - Les manipulations courantes

Module 3 - Client

Module 4 - Candidat

Module 5 - Employé

Module 6 - Événements et tâches

Module 7 - Communications

Module 8 - Opérations (mandat, remplacement et poste)

Module 9 - Comptabilité

Module 10 - Super utilisateur et configuration système

Module 11 - Plateforme Web

Module 12 - Importation et exportation de données