Module 10 - Super utilisateur et configuration système

Ce module permettra de vous familiariser avec certains éléments de la configuration du système, il est destiné à la personne qui a été désigné « Super utilisateur » à l'interne.

Il explique des fonctionnalisés plus complexes qui demandent une très bonne connaissance de PRIM.

Si vous n’avez pas les accès informatiques pour certaines sections de ce module ou si vous préférez vous assurer que les modifications apportées n'auront pas un impact majeur dans votre système, veuillez nous contacter.

Il est possible de récolter des données sur le comportement de navigation de vos clients sur votre site Web à l'aide de « Google tag manager ». Communiquez avec notre équipe d'intégration pour vous assurer que la configuration est complète.

Comptabilité

Fenêtre - Configuration paramètre (PRIM010)

Gestion des utilisateurs

Modèle de message

Configuration personnalisée

Gestion de la sécurité

API Web Services

API Google