Fenêtre - Envoi des messages (IMC011)

La fenêtre « Envoi des messages » permet d'envoyer un SMS à un ou plusieurs contacts simultanément.

Vous pouvez y accéder à partir de toutes les fenêtres PRIM où elle est disponible. Cliquez sur (Envoyer un courriel ou un SMS) sur la barre d'outils principale ou sur  l’icône (Action) qui est disponible depuis le volet « Liste », voir « Lancer une action à partir d'une liste ».

PRIM utilise le langage indiqué dans le dossier du contact. Si vous choisissez d'utiliser un modèle de message, vous devez vous assurer au préalable que ce modèle a été édité dans la langue de correspondance du contact.

Onglet - Édition du modèle pour tous les contacts

Onglet - Aperçu individuel avant envoi