Fenêtre - Édition des modèles de message (IMC012)

Cette fenêtre vous permet de modifier un modèle de message existant ou d'en ajouter un nouveau qui pourra être utilisé par les utilisateurs de PRIM.

Sur le ruban « Système », cliquez sur (Paramètres) de la section « Configuration », dans la liste choisissez « Édition des modèles de message » pour afficher la fenêtre.

Onglet - Message : Permet l’édition du corps du message.

Onglet - Options : Choix d’options à sélectionner en lien avec le message.

Onglet - Fichiers : Permet l’ajout d'un fichier, soit un rapport généré par PRIM en lien avec le dossier sélectionné, soit un fichier qui se trouve sous l'onglet « Gestion documents » du dossier sélectionné.

Onglet - Documents additionnels : Permet l’ajout au modèle de documents enregistrés sur votre poste de travail.