Création et gestion de la paie

Dans cette section, vous retrouverez les procédures et les informations entourant la gestion de la paie.

PRIM ne fait pas la gestion complète de la paie, toutefois il prépare les données brutes afin qu'elles soient exportées vers votre logiciel de gestion de la paie qui se charge du calcul des déductions à la source.

Assurez-vous que toutes les étapes de confirmation des demandes ont été complétées afin que les demandes soient disponibles pour la sélection sous l'onglet « Demandes à payer ».

Si la configuration des divisions de votre entreprise le permet, vous pouvez produire plusieurs paies pour un candidat dans une même période. (Fenêtre « Division » - Onglet « Paramètres » / Sous-onglet « Général »)

L'ajout de plus d'une paie dans une période est possible depuis la fenêtre de gestion de la paie ou depuis le dossier du candidat.

Créer une paie - Fenêtre « Gestion de la paie »

Créer une paie - Fenêtre « Candidat »

Ajouter des éléments sur une paie

Faire une modification sur une paie

Imprimer, visualiser ou envoyer une paie par courriel