Fenêtre - Paie (PRIM020)

Cette fenêtre contient toutes les informations en lien avec la paie sélectionnée. Elle est accessible depuis la fenêtre « Gestion de la paie » ou depuis une fenêtre « Candidat ».

Les données contenues dans les paies dans PRIM sont les données brutes de paies. Elles n'incluent pas les déductions à la sources. Ces déductions doivent être calculées dans votre système de paie.

Gestion de la paie : Onglet « Historique des paies ». Dans la liste des paies, cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « N° Paie ».

Dossier d'un candidat : Onglet « Paie ». Dans la liste des paies, cliquez sur l'icône (Ouvrir dossier) dans la colonne « N° Paie ».