PRIM permet d'envoyer un SMS à un contact existant dans PRIM, un client ou une de ses relations, un candidat ou un employé.

En un seul envoi, vous pourrez proposer un remplacement à plusieurs candidats simultanément.

Vous pouvez envoyer un SMS de toutes les fenêtres où l’icône (Envoyer un courriel ou un SMS) est disponible, ou de l’icône (Action) qui est disponible depuis le volet « Liste », voir « Lancer une action à partir d'une liste ».

PRIM doit être configuré avec un fournisseur externe d’envoi de SMS pour être en mesure d’envoyer des SMS (des frais s’appliquent). Veuillez confirmer avec votre responsable à l’interne pour savoir si tel est le cas. Pour procéder à la configuration d’envoi de SMS, veuillez nous contacter.