Onglet - Infos/Classement/Critères

L'onglet « Infos/Classement/Critères » se retrouve dans plusieurs fenêtres de PRIM, telles que « Client », « Candidat », « Employé » et « Division ». Les options et les choix de cette section seront différents selon le dossier et auront une incidence pour la recherche de correspondance d'un candidat pour un remplacement, un mandat ou un poste.

Vous pouvez adapter les critères ou les choix selon vos besoins. La procédure est expliquée dans le module Super utilisateur.