L'onglet « Contact » permet d’accéder rapidement aux coordonnées des personnes à contacter en lien avec le mandat.

PRIM autorise plusieurs contacts pour les communications, mais n'autorise qu’un seul requérant pour le mandat.

1.Pour ajouter un contact, cliquez sur une ligne vide de la zone principale, ou cliquez sur l'icône (Insérer) de la barre d'outils principale.

2.La fenêtre « Sélection des contacts » s'affiche vous permettant de choisir le contact à ajouter dans la fiche du mandat.

3.Si la fiche est vide, c'est qu'aucun contact n'a été ajouté dans le dossier du client. Pour ajouter un contact, voir « Onglet - Contact ».

Le requérant du mandat et les contacts de communications doivent être ajoutés sous cet onglet afin d'être insérés automatiquement par PRIM dans les communications au client en lien avec ce mandat.