Sur le ruban « PRIM », cliquez sur de la section « Configuration » pour ouvrir la fenêtre.

Cette personnalisation s'applique seulement si aucune autre n'a été faite dans le dossier « Employé », dans le dossier « Candidat » ou dans le dossier « Client » (selon le cas). Voir « Ordre de priorité pour le calcul des taux » pour plus de détails.

Dans l'exemple ci-dessous, nous modifions le montant de la commission remise à un employé qui agit à titre de représentant pour les candidats auxquels il est associé. Ce montant s'inscrira automatiquement à l'ajout de ce code dans une demande.

Ces types de commission doivent être inscrits sous cet onglet pour avoir la possibilité de faire des modifications directement dans un dossier « Candidat », dans un dossier « Client », dans un dossier « Employé » ou dans une demande.

1.Déplacez-vous sous l'onglet « Commission ».

2.Dans la zone principale, sélectionnez le code à modifier.

3.Cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Montant » où vous désirez appliquer une personnalisation, pour ouvrir la fenêtre « Historique de prix ».

4.Inscrivez un nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder) pour confirmer la modification.