Qu'est-ce qu'une recherche?

Une recherche permet d'afficher un ou plusieurs enregistrements selon des critères établis par l'utilisateur.

PRIM propose plusieurs façons de faire une recherche :

1.Cliquer sur l'icône (Liste de valeurs). Si elle est disponible pour ce champ, elle se trouvera à sa droite et affichera une liste de choix à sélectionner.

2.Dans une fenêtre en mode de recherche, écrire le critère directement dans un champ. Les champs dans lesquels il est possible de faire une recherche seront verts.

3.Sélection de critères dans un dossier. Par exemple, rechercher les candidats selon la fonction qu'ils exercent.

4.La recherche par mots-clés.

5.La recherche combinée.

Faire une recherche

La recherche par mots-clés

Exemples de critères de recherche