Dans PRIM, il y a différentes façons de faire une recherche, en voici quatre exemples.

Pour une recherche utilisant le champ « Département », vous devez sélectionner un client au préalable afin d'obtenir une liste de choix.

Exemple 1 - Rechercher les clients avec le statut « Actif » et afficher le résultat sous forme de liste

Exemple 2 - Depuis une fenêtre de candidat.

Exemple 3 - Trouver un candidat depuis l'onglet Infos/Classement/Critères.

Exemple 4 - Rechercher parmis les relations