Les onglets de la fenêtre « Remplacement » permettent de visualiser l'information reliée au remplacement sélectionné ou d'y faire des modifications.

Informations : Renseignements généraux en lien avec le remplacement. Si ce remplacement est une demande d'équipe, son nom sera inscrit dans le champ « Équipe ».

Employé(s) associé(s) : Les employés qui sont associés au remplacement, avec le client ou avec le candidat. Pour associer un employé, cliquez sur l'icône (Liste de valeurs) à la droite de l'enregistrement, la fenêtre « Sélection de valeur » s'affiche pour vous permettre de sélectionner l'employé.

Infos/Classement/Critères : Regroupe différents éléments ou critères reliés au remplacement, voir Onglet - Infos/Classement/Critères.

Gestion documents : Pour la gestion ou l'ajout de documents, voir Onglet - Gestion documents.

Paie et facturation

Commission