Sur le ruban « PRIM », cliquez sur de la section « Configuration » pour ouvrir la fenêtre.

Cette personnalisation s'applique seulement si aucune autre n'a été faite dans un dossier « Client ». Voir « Ordre de priorité pour le calcul des taux » pour plus de détails.

Ces types de facture doivent être inscrits sous cet onglet pour avoir la possibilité de faire des modifications dans un dossier « Client » ou dans une demande.

1.Déplacez-vous sous l'onglet « Types facture ».

2.Dans la section « Types de facture (remplacements seulement) », cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Taux $/heure » pour ouvrir la fenêtre « Historique de prix ».

3.Inscrivez un nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder) pour confirmer la modification.

4.Dans cette section, le taux inscrit s'applique à tous les types de clients.

5.Si un taux est inscrit dans la colonne « Basé sur », il ne sera appliqué que si aucun taux personnalisé n'est inscrit dans un dossier client ou dans la configuration générale.

6.Dans la section « Taux selon le client », cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Taux $/heure » pour ouvrir la fenêtre « Historique de prix ».

7.Inscrivez un nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder) pour confirmer la modification.

8.Si un taux est inscrit pour un type de client dans cette section, il aura priorité sur le taux inscrit à l'étape 2.