Ajouter ou supprimer un élément dans le journal des modifications

Sur le ruban « Flux opérationnel », cliquez sur (Paramètre) et choisissez « Configuration » dans la liste de choix.

Dans l'exemple, nous allons ajouter l'élément « Courriel » dans le journal des modifications.

1.Déplacez-vous sous l'onglet « Gestion de la structure du flux opérationnel ».

2.Dans la section « Informations table du flux opérationnel », sélectionnez la table dans laquelle se trouve l'élément à ajouter.

3.Cochez la case correspondante dans la colonne « Journal des modifications » pour afficher la table dans la liste « Historique des modifications ».

4.Cliquez sur (Sauvegarder).

La section « Informations colonnes du flux opérationnel » permet la sélection des champs qui seront affichés dans la section « Modifications » de l'historique des modifications.

Veuillez nous contacter pour la sélection et la configuration des champs de cette section.