Fenêtre - Historique des modifications (SEC015)

Cette fenêtre permet de visualiser l'historique des modifications, par exemple, la date ou le nom de l'utilisateur qui a fait la modification.

Sur le ruban « Sécurité », cliquez sur pour ouvrir la fenêtre.

1.Déplacez-vous dans la section « Historique des modifications ».

2.Sélectionnez un élément dans la liste, la section « Modifications » affichera les anciennes valeurs de l'enregistrement modifié.

Il est possible d'ajouter ou de supprimer des éléments à afficher dans la section « Modifications ».