L'onglet « Paramètres » permet la configuration des taux de commission pour chacun des types de demandes et de sélectionner la division et la succursale par défaut de l'employé.

L'association entre l'employé, la division et la succursale est facultative, cependant un nouveau dossier de candidat analysé dans PRIM ou avec Q-Link sera automatiquement relié à la succursale et à la division de l'employé qui a effectué l'analyse.

Consultez la section « Fenêtre Employé - Onglet - Paramètres » du module « Comptabilité » pour les détails et les procédures.