L'ajout d'un type de commission que peut recevoir un employé interne de votre entreprise se fait sous cet onglet.

Il est possible de personnaliser le taux d'une commission qui s'appliquera sur les remplacements, les mandats, les postes ou la rémunération générale.

1.Ouvrez une fenêtre « Employé », faites une recherche pour afficher le dossier de l'employé et déplacez-vous sous l'onglet « Paramètres ».

2.Pour ajouter un type de commission, cliquez sur la zone principale pour ouvrir la fenêtre « Sélection des codes de commission » et cochez un ou plusieurs éléments à ajouter au dossier.

3.Cliquez sur .

4.Cliquez sur (Sauvegarder), le taux de la commission par défaut s'affichera. Ces taux sont identiques pour tous les employés qui recoivent ce type de commission.

5.Pour personnaliser un taux, sélectionnez un enregistrement et cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Personnalisé » dans la section à modifier.

6.La fenêtre « Historique de prix » s'affiche, inscrivez la date de début du changement, la date de fin s'il y a lieu et le nouveau montant à appliquer.

7.Cliquez sur (Sauvegarder). La modification des taux s'appliquera à la création d'une nouvelle demande (remplacement, mandat ou poste).

8.Vous devrez répéter l'opération pour chacun des éléments à modifier.

Prenez note que la personnalisation d'un taux, client ou candidat, s'appliquera seulement pour cet employé et que ce taux sera prioritaire sur celui inscrit dans la colonne « Défaut ».