Gestion des disponibilités

La gestion des disponibilités est une fonctionnalité importante, elle permet à PRIM de faire la correspondance entre le client et le candidat. Les disponibilités sont inscrites dans le dossier du candidat lors de son inscription sur la plateforme Web ou à la création de son dossier à vos bureaux.

Les disponibilités du candidat sont prise en considération pour les remplacements, toutefois Il sera possible d'affecter un candidat à un remplacement si ses disponibilités ne sont pas conformes. Celui-ci s'affichera dans la liste des candidats disponibles sous la section « Horaire non conforme » ou « Disponibilité non spécifiée de la fenêtre « Gestion des remplacements ».

Les disponibilités ne sont pas prises en considération pour un mandat ou un poste. Ces types de demandes à plus long terme pourraient intéresser un candidat qui avait offert des disponibilités différentes.

Icônes de disponibilité

Le cadran vert indique que le candidat est disponible pour le quart de travail.

Le cadran rouge indique que le candidat n'est pas disponible pour le quart de travail.

Le cadran orange indique que le candidat n'a pas spécifié ses disponibilités pour le quart de travail.

Inscrire ou modifier les disponibilités du candidat

Utiliser un modèle

Copier les disponibilités de l'horaire habituel pour accélérer la saisie des données

Copier les disponibilités de l'horaire spécifique pour une date précise