Créer un groupe de sécurité

Les groupes de sécurité permettent la gestion des droits et permissions aux différentes sections de PRIM. Chaque utilisateur de votre entreprise fait partie d'un ou plusieurs groupes de sécurité.

DROITS ET PERMISSIONS

DESCRIPTION

Accès

Permet l'accès à cette fenêtre.

Insertion

Permet la création d'un élément dans cette fenêtre.

Modification

Permet la modification d'un élément dans cette fenêtre.

Suppression

Permet la suppression d'un élément dans cette fenêtre.

Exportation

Permet l'exportation des données de cette fenêtre sous le format « Excel ».

Créer un groupe

1.Ouvrez une fenêtre « Gestion des groupes de sécurité ».

2.Déplacez-vous sous l'onglet « Accès » .

3.Dans la section « Groupe », cliquez sur l'icône (Insérer) ou sur une ligne vide pour ajouter un nouvel élément.

4.Inscrivez un nom significatif pour votre nouveau groupe.

5.Cliquez sur (Sauvegarder).

6.Déplacez-vous dans la section « Accès sécurité » et autorisez ou non les différents accès pour chacune des fenêtres.

7.Ajouter le délai de déconnexion, s'il y a lieu.

8.Cliquez sur (Sauvegarder).

Vous pouvez sélectionner un groupe existant dans la liste pour y appliquer des modifications.

Il est possible que vous n'ayez pas les droits nécessaires pour toutes les assignations des accès, contactez votre administrateur système.