Fenêtre - Gestion des groupes de sécurité (SEC004)

Cette fenêtre permet l'ajout, la modification ou la suppression des accès informatiques des utilisateurs pour chacun des groupes de sécurité.

Sur le ruban « Sécurité », cliquez sur pour ouvrir la fenêtre.

L'onglet  Accès - Définit les accès de chacun des groupes de sécurité pour chacune des fenêtres de PRIM.

L'onglet Services Web - Définit les accès pour les divers services Web.

L'onglet Communication - Définit les groupes de sécurité pour la gestion des communications.

Gestion du temps d'inactivité

PRIM permet la connexion d'un certain nombre d'utilisateurs selon le nombre de licences que détient votre entreprise.

Par exemple, si vous détenez 5 licences, un sixième utilisateur ne pourra ouvrir l'application. Vous pouvez inscrire un délai de déconnexion qui verrouillera une session après un moment d'inactivité afin qu'un autre utilisateur puisse se connecter.

Le temps d'inactivité débute dès que l'utilisateur cesse tout échange avec la base de données.

1.Pour chacun des groupes de sécurité, cliquez dans la colonne « Délai de déconnexion » et inscrivez en minutes le temps d'inactivité, entre 2 et 120 minutes, temps après lequel PRIM déconnectera un utilisateur du groupe.

2.Fermer et ouvrir PRIM de nouveau pour appliquer la modification du délai.

3.Un message s'affichera au bas de l'écran pour aviser l'utilisateur du verrouillage de l'application.

4.Cliquez sur « Annuler le verrouillage » afin de rester connecté.