PRIM permet d'envoyer un message à un contact existant dans PRIM, un client ou une de ses relations, un candidat ou un employé, à l'aide d'un éditeur de courriel intégré.

L'éditeur ouvre une nouvelle page à partir de laquelle vous pouvez composer votre message ou sélectionner un modèle de message existant.

Par exemple, en un seul envoi, vous pourrez proposer un remplacement ou envoyer l'horaire de la semaine à plusieurs candidats simultanément.

PRIM envoie des courriels personnalisés indépendants, même si vous faites un envoi à plusieurs destinataires, contrairement à un envoi massif à plusieurs destinataires qui pourrait être interprété comme un courriel indésirable.

Vous pouvez envoyer des courriels de toutes les fenêtres où l’icône (Envoyer un courriel ou un SMS) est disponible, ou de l’icône (Action) qui est disponible depuis le volet « Liste », voir « Lancer une action à partir d'une liste ».