La copie d'un mandat est une fonctionnalité très simple à utiliser qui vous fera économiser beaucoup de temps.

Vous pouvez utiliser un nouveau mandat ou un mandat existant et en faire une ou plusieurs copies qui contiendront tous les critères du mandat original.

1.Ouvrez la fiche du mandat à copier et cliquez sur .

2.Dans la fenêtre de saisie, entrez le nombre de copies.

3.Modifiez les dates de début, de fin et de parution, au besoin.

4.Sélectionnez le taux facturé selon les options proposées.

5.Sélectionnez le taux payé selon les options proposées.

6.Cliquez sur .

7.Le message suivant vous invite à confirmer la poursuite de la procédure.

8.Cliquez sur pour poursuivre ou sur pour retourner à la fenêtre précédente et apporter des modifications.

9.Dans le message suivant, cliquez sur si vous désirez afficher les nouveaux mandats.

10.Dans la fenêtre « Mandat » qui s'est affichée, un filtre a été appliqué pour afficher la liste des mandats obtenus suite à la copie, cette liste inclut le mandat original.

11.Vous pouvez commencer le processus de placement maintenant ou sauvegarder la liste obtenue afin d'entreprendre le processus ultérieurement.