Dans le dossier d'un candidat, l'onglet « Préférences » rassemble l'appréciation des clients envers le candidat.

La case « Connaît » est cochée automatiquement dans les dossiers du candidat et du client après la première affectation du candidat chez le client. Il est possible de cocher cette case lors de l'ajout d'un client dans la liste des préférences.

Ajouter un client dans la liste

Actualiser les préférences dans le dossier du candidat