Ajouter des mots-clés pour la recherche sur le site Web

Vous pouvez ajouter des mots-clés reliés à vos fonctions pour faciliter la recherche parmi les postes affichés sur votre site Web.

Sur le ruban « Flux opérationnel », cliquez sur de la section « Configuration » pour afficher la fenêtre « Gestion des critères d'indexation ».

Dans l'exemple ci-dessous nous ajouterons des mots-clés reliés à la fonction « Main d'oeuvre générale »

1.Dans la section « Sujets », sélectionnez « FONCTION ».

2.Sous l'onglet « Paramètres choix », sélectionnez la fonction dans la liste.

3.Dans la section « Mots clés », cliquez sur une ligne blanche ou sur l'icône (Insérer) pour ajouter un nouvel item.

4.Vous pouvez entrer le nouveau mot-clé manuellement dans la case ou cliquer sur l'icône (Liste de valeurs) pour choisir parmi les éléments proposés. Ces éléments proviennent des recherches par mots-clés effectuées antérieurement par les utilisateurs et seront aussi utilisés pour l'analyse automatisée de CV.

Au besoin, pour accélérer la saisie des mots-clés, vous pouvez sélectionner un élément dans la liste et le modifier avant la sauvegarde.

5.Cliquez sur (Enregistrer).

Un candidat qui entrerait un de ces mots-clés dans le champ de recherche de postes sur votre site Web trouverait aussi les postes de main d'oeuvre générale.