L'analyse automatisée de curriculum vitæ allégera votre travail à la création des dossiers de vos candidats.

Cette fonctionnalité analyse le fichier, extrait les données et les reporte dans le dossier du nouveau candidat. Vous n'aurez plus qu'à vérifier l'exactitude des informations.

Les résultats varieront selon le type de fichier analysé. Privilégiez les fichiers en format WORD ou PDF.

Il y a deux fenêtres associées à l'analyse de curriculum vitæ, « Ajouter un CV » et « Résultats de l'analyse». Vous trouverez les boutons pour accéder à ces fenêtres via le menu PRIM.

Débuter une analyse

Analyser les résultats et vérifier les informations

Redimensionner ou déplacer les fenêtres ancrées pour obtenir un meilleur visuel