Sécurité des communications

Lors de leur création, les utilisateurs de PRIM se voient attribuer un niveau de sécurité.

Pour en savoir plus sur la gestion des groupes de sécurité, cliquez ici .

Groupe de sécurité pour la gestion des communications.

Dans la configuration de base, il existe 3 niveaux de groupe de sécurité pour la gestion des communications : Direction, Employé, Public.

Selon leur groupe de sécurité, les utilisateurs ont accès à un nombre restreint de communications. Par exemple, les utilisateurs membres du groupe de sécurité « Direction » ont accès aux communications entre personnes du groupe de sécurité « Direction ».

Par défaut, il est conseillé d’attribuer à tout nouvel utilisateur le groupe de sécurité de communication « public ».

Attribuer un groupe de sécurité de communication

Modifier les groupes de sécurité de communication