Modifier les paramètres d'affichage des critères

PRIM permet de modifier les paramètres d'affichage des critères d'un remplacement sur la fiche remplacement web.

Selon le paramètre choisi par l'utilisateur, les critères propres à un remplacement seront simplement affichés ou nécessiteront d'être approuvés par le candidat sur la plateforme web.

1.Sur le ruban « Flux opérationnel », cliquez sur de la section « Configuration », pour afficher la fenêtre « Gestion des critères d'indexation ».

2.Sélectionnez le sujet pour lequel vous souhaitez appliquer ce paramètre.

3.Cocher l'une des propriétés.

4.Sauvegardez .