Centre d'assistance (Helpdesk)

Le Centre d’assistance de PRIM Logix permet l’automatisation de la création d’une tâche à la réception d’un courriel de demande d’assistance.

Tout courriel entrant à l'adresse indiquée sera analysé par PRIM Logix qui le classera dans l'historique de conversation du candidat/client correspondant, et transmis à l'employé assigné au dossier.

Pour l’activer, suivez les étapes ci-dessous.

Configurer la division

Alertes d'échec

Configuration de l'évènement et de la tâche

Profil des utilisateurs qui utilisent le Centre d'assistance