Récurrence - Remplacements en lot

La fenêtre « Ajout des remplacements en lot » permet de créer plusieurs remplacements rapidement et la récurrence permet de répéter ou de copier ces nouvelles demandes pour une plus longue période.

Récurrence quotidienne - Répéter ou copier un remplacement pour une ou plusieurs journées

Récurrence hebdomadaire - Répéter ou copier un ou plusieurs remplacements pour une ou plusieurs semaines

Récurrence hebdomadaire

PRIM copie les demandes sélectionnées en s'appuyant sur la date de la demande la plus ancienne de la liste.

Dans la case « Nombre de semaines à copier », entrez le nombre qui correspond à la fréquence ou à l'alternance souhaitée pour l'application de la récurrence, soit :

1 = Chaque semaine

2 = Toutes les deux semaines

3 = Toutes les trois semaines

1.Ouvrez une fenêtre « Ajout des remplacements en lot », ajoutez les remplacements et déplacez-vous dans la zone « Récurrence des éléments cochés de la liste ».

2.Sélectionnez les remplacements à répéter et entrez les informations (voir les exemples ci-dessous), cliquez sur .

3.Les nouvelles demandes s'afficheront dans la zone principale, vérifiez si elles correspondent aux choix inscrits.

4.Vous pourrez supprimer les demandes qui ne vous conviennent pas en cliquant sur l'icône (Supprimer) de la barre d'outils principale ou supprimer toute la liste en cliquant sur avant d'enregistrer.

5.Cliquez sur l’icône (Sauvegarder) pour ajouter les remplacements dans le système.

Exemple 1 - Récurrence hebdomadaire

Exemple 2 - Récurrence hebdomadaire

Exemple 3 - Récurrence quotidienne