Dans PRIM, il est possible de trier n’importe quelle liste sur une ou plusieurs colonnes.

Tri simple

Pour trier les éléments d’une seule colonne, cliquez sur l’en-tête avec le bouton de gauche de la souris.

L’icône apparaît, (tri ascendant de A à Z). Pour inverser l’ordre de tri, cliquez à nouveau sur l’en-tête de la colonne. L’icône apparaît, (tri descendant de Z à A).

Tri multiple

Le tri multiple peut s’effectuer sur un maximum de 3 colonnes. Les flèches indiquant l'ordre de priorité s'affichera en haut des colonnes sélectionnées.

Pour choisir plusieurs colonnes, il faut appuyer sur la touche  du clavier tout en cliquant avec le bouton gauche de la souris sur l’en-tête de chacune des colonnes à trier.

Dans l'exemple ci-dessous, l'utilisateur a fait un tri en 3 étapes et sur 3 colonnes : le statut, la fonction et le nom du candidat.

Pour modifier l'ordre de tri d'une des colonnes, maintenez la touche du clavier et cliquez à nouveau sur l'en-tête de la colonne dont vous voulez inverser le tri.