Vous trouverez ci-dessous une brève description des différentes icônes que vous retrouverez dans PRIM, elles sont disponibles selon la fenêtre sélectionnée.

ICÔNE

NOM

DESCRIPTION

Éditer

Permet l'édition de la zone sélectionnée.

Afficher l’adresse sur un plan

Vous dirige vers le site Internet Google Maps affichant l’adresse inscrite dans PRIM.

Liste de valeurs

Ouvre une fenêtre avec une liste de valeurs ou une liste d’options à sélectionner.

Lien internet

Vous dirige vers un lien Internet via votre navigateur WEB, par exemple, le site Internet d'un client.

Bulle de traduction

Permet la traduction de l’enregistrement ou de l'élément sélectionné.

Ouvrir dossier

Permet d'ouvrir un dossier depuis le champ dans lequel on se trouve.

Par exemple, le dossier d'un candidat.

Déployer ou réduire l’information affichée

(+ plus) =  Permet d’afficher toute l’information rattachée.

(- moins)  =  Permet de masquer l’information rattachée.