Ajouter les termes de paiement sur une facture

PRIM vous offre la possibilité d’ajouter les termes et les conditions de paiement qui apparaîtront sur toutes les factures.

Selon le groupe de sécurité auquel vous appartenez, il est possible que vous n'ayez pas accès à cette section.

1-Dans le menu PRIM, cliquez sur le ruban « Système ».

2-Dans la section « Rapport & communication », cliquez sur « Paramètres de rapport ».

3-Sur la barre d'outils principale, cliquez sur (Liste des résultats de recherche) pour afficher la « Fenêtre d'affichage de résultat de recherche ».

4-Dans la liste, sélectionner  le rapport « PRIM_Facture ».

5-Cliquez sur l’onglet « Traductions ».

6-Dans les deux codes « TF_TERMECONDITION », vous avez la possibilité d’inscrire une note différente pour chacun des champs.

7-Sélectionnez un champ, cliquez sur la bulle de traduction et inscrivez le texte qui doit apparaître sur la facture.

8-Répétez l'opération pour le deuxième champ.

Ces deux notes seront inscrites dans le bas à gauche sur chacune de vos factures.