Icônes de communications

Vous trouverez ci-dessous une brève description des différentes icônes de communication que vous retrouverez dans PRIM.

Pour une description des icônes reliées à un candidat, voir la section « Communications » de la page Icônes du calendrier

Où retrouver ces icônes?

La barre d’outils principale

Les fenêtres PRIM

Elles sont disponibles dans la majorité des fenêtres de l'application, les icônes de communication sont grisées quand elles ne peuvent être utilisées.

ICÔNE

DESCRIPTION

SMS reçus et envoyés.

Courriels reçus et envoyés.

Appels téléphoniques reçus et émis.

Icône utilisée pour afficher la fenêtre d'envoi des courriels et des SMS.

Icône utilisée pour afficher la fenêtre « Historique des communications ». Vous y trouverez toutes les communications associées à un enregistrement, par exemple, un candidat.

Icône qui s'affichera dans la fenêtre « Historique des communications » à la suite d'une action faite à partir de la plateforme Web.

Débuter une communication téléphonique.

Appel en cours, en cliquant sur cette icône, vous avez la possibilité d'ouvrir l'appel en cours ou de raccrocher.

Raccrocher, terminer l’appel.

Le bouton « Action » vous offre différentes options selon votre positionnement dans PRIM. Par exemple, vous faites un appel téléphonique à un candidat pour lui proposer un remplacement et vous lui laissez un message.