Ajouter des restrictions dans une fenêtre

PRIM permet la gestion de la sécurité de façon plus précise, notamment de contrôler l'accès à certains éléments d'une fenêtre.

Seuls les utilisateurs dans le groupe de sécurité « ADMIN » auront accès à cette fenêtre.

La procédure d'ajout de restrictions est identique pour tous les types d'éléments que l'on retrouve dans la fenêtre « Paramétrage des sécurités ». Certains éléments afficheront des types de restrictions différents, alors que d'autres ne permettront pas l'ajout de restrictions.

Il y a deux types de fenêtres dans PRIM, par conséquent deux façons d'ouvrir la fenêtre « Traduction et sécurité ».

Éléments d'une fenêtre et types de restriction

Section d'une fenêtre

Un contrôle

Un onglet