Importation de remplacements

PRIM permet l'importation d'une liste de remplacements qui provient d'une autre application.

Notre équipe d'intégration vous remettra un modèle de fichier, assurez-vous de respecter le format des données pour avoir un fichier conforme au modèle et ainsi faciliter la procédure d'importation.

Vous recevrez également un document pour vous aider à reconnaître les en-têtes de colonnes afin de faire le lien avec les champs de PRIM et vous permettre de vérifier les données importées facilement. Les données obligatoires à retrouver dans le fichier d'importation sont les champs « Client », la date du remplacement, l'heure du remplacement, le quart de travail et le type de remplacement.

Étape 1 : Exportation de vos demandes depuis votre application actuelle. Procédez selon les directives d'exportation de votre application pour obtenir un fichier « EXCEL ».

Étape 2 : Conversion du fichier EXCEL en fichier CSV.

Il est important de pas modifier le nom des en-têtes de colonnes qui sont les références que PRIM utilise pour l'importation.

1.Ouvrez Excel et le fichier obtenu suite à l'exportation de vos données et validez les données exportées.

2.Si le résultat vous convient, passez à l'étape suivante. Sinon faites les corrections nécessaires avant la conversion du fichier afin d'avoir un fichier conforme au modèle d'importation.

3.Selon votre version d'Excel, cliquez sur l'onglet « Fichier », sélectionnez l'option « Enregistrer sous » ou appuyez sur la touche F12 de votre clavier pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement de fichier.

4.Dans la liste de choix de type de fichier, choisissez CSV UTF-8.

Importer les remplacements