Cette section vous donnera des trucs rapides concernant la plateforme Web. Vous serez en mesure d'offrir une aide de première instance à vos clients ou à vos candidats.

Vous devez vous assurer que la propriété « Courriel d'authentification sur la plateforme Web » est cochée dans les dossiers des candidats et des clients. C'est cette adresse qui fera le lien entre les dossiers et la plateforme Web.

Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur

Procédure pour ajouter un client ou un candidat sur la plateforme Web quand le dossier est déjà existant dans PRIM

Ajouter des questions à la section FAQ de votre plateforme

Ajouter un logo sur la fiche du poste ou du mandat affichée sur la plateforme web