Personnaliser les commissions liées au client

Les taux personnalisés inscrits dans le dossier « Client » seront prioritaires.

1.Ouvrez un dossier « Client ».

2.Faites une recherche pour afficher le dossier de votre client.

3.Cliquez sur l’onglet « Paramètres ».

4.Cliquez sur le sous-onglet « Commissions ».

5.Cliquez dans la zone principale ou sur l'icône (Insérer) pour ajouter un élément.

6.La fenêtre « Sélection de valeur » s'affiche.

7.Sélectionnez le type de commission dans la liste proposée et cliquez sur .

8.La fenêtre « Sélection de valeur » s'affiche.

9.Sélectionnez l'employé dans la liste proposée et cliquez sur .

10.Cliquez sur (Sauvegarder).

11.Si vous désirez personnaliser le taux d'un code affiché dans la liste, sélectionnez le code et cliquez sur l'icône (Éditer).

12.La fenêtre « Historique de prix » s'affiche, inscrivez la date de début, le nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder).

13.Refaites cette procédure pour toutes les colonnes où vous désirez appliquer une personnalisation.