Partager un filtre selon le groupe de sécurité

Seul un utilisateur dans le groupe de sécurité « Admin » pourra ajouter un groupe de sécurité afin de partager un filtre avec d'autres utilisateurs de PRIM.

Le partage d'un filtre créé par un utilisateur est possible avec d'autres utilisateurs de PRIM via les groupes de sécurité.

Un filtre récurrent peut être utilisé par plusieurs utilisateurs via les groupes de sécurité, mais ne sera modifiable que par son créateur.

1.Ouvrez la fenêtre de configuration de filtres depuis la fenêtre dans laquelle vous êtes positionné.

2.Sélectionnez une configuration dans la liste.

3.Dans la section « Visibilité », cliquez sur l'icône (Insérer) ou sur une ligne vide pour ouvrir la fenêtre de sélection des groupes de sécurité.

4.Choisissez un ou plusieurs groupes de sécurité pour lesquels la configuration sélectionnée sera visible et cliquez sur .

5.Si vous avez les droits et permissions pour cette action, cochez la case dans la colonne « Configuration par défaut » pour chacun des groupes afin que cette configuration soit appliquée par défaut à ce groupe à l'ouverture de la fenêtre.

6.Cliquez sur l’icône (Sauvegarder).